basara050 发表于 2008-5-8 14:10:18

【basara系列之一】日本传统平铺背景矢量素材(全)【预览图为黑白色,可自行配色】

准备发几个系列性的素材和大家共享,这是系列之一,全套50个素材......
希望这个帖子的素材等偶全部发完后大家再留言做记号,这样对大家更方便......

给你个建议啊,一楼一个图看起来还是不大方便,你可以发5-10个图在一层楼里

斑竹宣传
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本版发主题贴要附有矢量格式的图,无矢量图的请发到其他相对应的区
同时,收费的帖子一定要有JPG格式的预览图,不收费的也请尽量传预览图,方便看贴的坛友和斑竹的管理,谢谢合作
没有图片的将予以删除处理

现在普通会员也可以评分了,请大家参与,特别是各位LZ,你们有权利对自己发的主题贴灌水的会员平负分,对精彩的评论+分,如有恶意的评分,可以点右下脚的举报通知我,我将给予撤除评分并给恶意评分者惩罚,望大家能协助我搞好此版的工作,在此谢谢!

体恤与面包 发表于 2008-5-8 14:11:27

嗯嗯...............

basara050 发表于 2008-5-8 14:11:55

basara050 发表于 2008-5-8 14:14:28

楼上滴楼上...鄙视你...破坏我帖子的完整性...拖出去宰了.....

basara050 发表于 2008-5-8 14:16:38

basara050 发表于 2008-5-8 14:20:35

basara050 发表于 2008-5-8 14:21:27

basara050 发表于 2008-5-8 14:23:28

basara050 发表于 2008-5-8 14:25:37

basara050 发表于 2008-5-8 14:30:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【basara系列之一】日本传统平铺背景矢量素材(全)【预览图为黑白色,可自行配色】