aliang525 发表于 2023-8-15 00:01:32

找个ET文胸打版加放码文件

谁有文胸ET制版好的加放码的文件,想学习下,或公式也行,发份给我,谢谢~~79995736@qq.com

大约要冬季 发表于 2023-8-20 17:03:18

胸罩我没做过。但我听做过的熟人说,胸罩放码,好像是要用线放码。

kofu1223 发表于 2023-8-21 10:12:36

路过

www.machinecc.com

czyx_xcf 发表于 2023-8-21 10:39:24

小白插个眼,虽然不懂,俺也想学。snbj0402@163.com 谢谢

天空、之城vip℃ 发表于 2023-8-22 14:13:52

大约要冬季 发表于 2023-8-20 17:03
胸罩我没做过。但我听做过的熟人说,胸罩放码,好像是要用线放码。

线放码?也是用ET?

大约要冬季 发表于 2023-8-22 14:16:09

天空、之城vip℃ 发表于 2023-8-22 14:13
线放码?也是用ET?

是的

zhoulineng 发表于 2023-8-22 14:50:10

正常有对应的罩杯模,看你做什么款式,就像鞋子一样,有鞋煊,就是每个码都有一个脚模,鞋面要蒙在脚模上.等于定制放码,只能按工厂要求做放码,其它部位还要试模特.现在市面上的软件都可以做到,这个针对正规的款式,其它休闲的像三角形的,那就随意了.

aliang525 发表于 2023-8-27 01:01:19

找到了,谢谢大家,如果也想学习的,可以留下邮箱,有上来给你们发视频教程{:1_217:}

天空、之城vip℃ 发表于 2023-9-2 16:16:05

2809657235@qq.com 谢谢

aliang525 发表于 2023-9-2 23:12:28

天空、之城vip℃ 发表于 2023-9-2 16:16
谢谢

发过去了
页: [1] 2
查看完整版本: 找个ET文胸打版加放码文件