鹿蓝 发表于 2019-5-3 19:28:48

服装设计—MAX李 发表于 2019-01-26 21:27
有没有交流电脑手绘效果图的,可相互交流,PS , AI,   SAI,  CLO

我现在想自学,一般设计师都用哪些软件呢

18767182097 发表于 2019-5-3 22:45:37

难得心动 发表于 2019-05-01 17:43
同样也是刚开始做设计助理,努力的提升自己把,在完成工作的情况下,多花些时间在了解时尚以及绘画中,争取早日找到好的平台

是得,提高自己才是最重要得

小小然 发表于 2019-5-4 09:52:25

我们情况大致相同。不过我没学设计。是先到定制店做了工艺。感觉对工艺有一些了解之后开始接触设计http://app.eeff.net/public/emotion/face_007.png加油。共勉

绍兴依纯针纺 发表于 2019-5-4 10:40:28

{:1_207:}

刁梓童 发表于 2019-5-5 20:23:19

我在服装厂工作了好几年,做过采购,买面辅料。查过货,尾部流程都会。车工也会,但是简单的可以独立做。打边冚车都会。唉不知道做啥了?想做一下设计师助理,发现要会画图,我又不会现在变成做的种类多但不精,不能稳定提升,咋办?想要稳定的工资工作啊!

小裁feng 发表于 2019-5-5 21:34:14

我十个月了,才同你感受一样,你已经很可以了。看来我要加速成长了http://app.eeff.net/public/emotion/face_042.png

依枫 发表于 2019-5-5 23:56:25

这真的是一个初级入文章

服装设计—MAX李 发表于 2019-5-7 13:01:29

鹿蓝 发表于 2019-05-03 19:28
我现在想自学,一般设计师都用哪些软件呢

就我上面说的这些软件,自学要基础很强,不然很难走下去

湛蓝001 发表于 2019-8-22 08:09:37

紫怡+勿 发表于 2018-12-25 08:47
请问电脑设计需要学习什么软件,哪里有教的或者自学可以么,有么有那个朋友介绍下

PS和CDR,好像有的公众号有类似的培训,穿针引线也有,我觉得有人教,学的更快。

Fabricremade 发表于 2019-8-27 22:19:11

向你致敬,很不容易,加油
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 设计助理近三个月的工作心得 欢迎交流