nandie520 发表于 2018-8-21 11:31:22

给大家分享下最新的制服资料!一直不知道穿针引线也有制服模块,有种找到家人的激动。

制服设计师是一个很小众的职业群体,要做的极致也是一件很难的事情。现在专业的制服设计网站主要是中国制服设计网EFZZ、长亨酒店制服网、还有时尚制服设计网。再就是西安艺期塔服饰有限公司,淘宝可搜索“艺期塔制服工作室”,最新的制服设计资料、书籍、案例都有展示的。期待和大家一起交流进步哈!我看论坛更新的资料都比较落后了,最新的帖子发布也半年啦,给进来的朋友分享一些最新的设计资料哦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大概有150多页,太难传了。也不知道有没有多少制服行业的朋友来这里,需要的朋友可以私信我给您发共享文件吧!或者电话微信15091765610,备注来自穿针引线哦!

手工_匠人 发表于 2018-9-20 22:08:56

太谢谢了,我微你了。。。。{:1_199:}

nandie520 发表于 2018-10-4 10:57:28

手工_匠人 发表于 2018-9-20 22:08
太谢谢了,我微你了。。。。

谢谢亲关注和支持哦

WanlinChen 发表于 2018-10-10 11:35:36

{:6_254:}学习下,谢谢分享

zmtfzkjyxgs8 发表于 2018-11-3 09:54:26

我是杭州多拉纱线有限公司,我们公司有自己的染厂,有比较成熟的3.5N,4.5N雪尼尔,家纺特种纱,服装特种纱,主打针织面料,可提供样品,有意可直接与我联系QQ 2116329285 电话 15088699650微信同步 沈女士

不错不错{:6_254:}

冬眠的青蛙 发表于 2019-8-14 14:17:29

谢谢分享~

直来直往 发表于 2019-8-24 12:27:44

谢谢分享~~

影的领悟 发表于 2019-9-24 16:29:21

感谢分享{:6_254:}
页: [1]
查看完整版本: 给大家分享下最新的制服资料!一直不知道穿针引线也有制服模块,有种找到家人的激动。