xietianhang 发表于 2008-8-21 12:35:22

原帖由 小妖1122 于 2008-7-7 14:52 发表 http://www.eeff.net/images/common/back.gif
我们公司董事长是一位非常爱美的女士,对于服装设计、搭配和陈列很有研究。我以前学过画画,做过三年人力资源,两年督导,同时跟我们董事长一起做了两年陈列,5月份专程去北京西曼色彩学习《陈列装饰顾问》和《色彩搭 ...
都看完了,新接触陈列,感觉陈列在服装销售中是比较重要的。

w81749322 发表于 2008-8-25 20:46:11

晕死 。。
那本书我有看过都是一些基础的
决得还是多去逛下街好吧。。。

w81749322 发表于 2008-8-25 20:47:13

我说的是视觉营魈

糖果CC 发表于 2008-8-29 16:23:38

我们公司想买模特,特别点的,有什么好的介绍不。。。。。急急急

candybsb 发表于 2008-8-30 13:52:40

韩阳写的《卖场陈列设计》我在看啊,的确10分好ef16

hrcwen 发表于 2008-8-30 15:39:41

找专业的学校学学。

小腊 发表于 2008-9-1 09:05:03

eeff53 eeff53 eeff53

LPNACE 发表于 2008-9-4 11:34:42

陈列有规则但是无定法,卖场陈列设计我也拜读过
确实很详细,而且开了一个陈列知识普及的先河
感谢韩阳老师这样的专业人才撰写的专业书籍
但是个人感觉还是要根据实际操作的品牌文化,定位等出发点进行品牌的个性展示
找出自己品牌与竞品的差异性,将优势展示出来
让顾客看懂,读懂,直至热爱我们的品牌
一点个人拙见,算是抛砖引玉啦,谢谢
ef20 ef20 ef20

魔镜魔镜告诉我 发表于 2008-9-6 13:57:06

我觉得做陈列要和你的牌子紧密结合,什么风格的牌子决定了他陈列的风格,好的陈列能使一个牌子增添不少魅力.要熟悉每个系列的风格,用更好的橱窗展示其风格,

固力果 发表于 2008-9-8 10:09:05

很认真的看完,谢谢各位
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 品牌陈列---问题帖