荷田水色 发表于 2007-9-19 18:11:58

想做自己的服装品牌,请教大家!

想自己做女装品牌,想做自己喜欢的,有固定风格有特色的女装品牌,自己是学设计出身,但不是学服装设计的,准备年后到深圳去学习服装相关方面的理论和实践,有哪位大师能给我好的建议呢?说不定我们还有合作机会呢,呵呵!因为我有自己的商铺和稳定的商场关系,可以迅速把品牌做出来!

荷田水色 发表于 2007-9-19 18:28:00

有兴趣的请加我

想聊聊品牌的,请加我,旧的号丢了,刚下了个新的qq:845185735

陋颜过市 发表于 2007-9-22 00:49:04

做一个新品牌仅凭你有自己的商铺和稳定的商场关系,没什么用的,这个只是适合做拓展,最重要的需要的是新品牌的操盘手,懂得如何去"造势",即懂得品牌的运做,然后才是"造市".也即所谓的拓展.

jiqinxiang 发表于 2007-9-25 11:18:22

现在的做品牌的方式多种多样!你这种是老模式了

荷田水色 发表于 2007-10-6 17:47:23

现在的做品牌的方式多种多样!你这种是老模式了

回复5楼的
愿听其祥,能够给我讲讲新的模式吗?

荷田水色 发表于 2007-10-6 17:49:19

看来自己把这些看得太简单了,以前只是以为自己喜欢就可以了,没有想到有那么多的学问在里面.

荷田水色 发表于 2007-10-6 17:52:12

不然做出的东西不讨好也不好卖,最后又只有昙花一现了,这样的结局我可不愿意再经历,但是设计真的是我喜欢的,看来我选修的课程里面还要包括品牌营销才可以,到哪里出学呢,去学校还是到工厂,还是到公司呢?

夜猫 发表于 2007-10-8 14:32:27

:jiao :jiao :jiao 我觉得很多东西都是万变不其中,在学校和公司上班学到的始终只能作为参考资料,像你要做品牌,现有的资源要好好利用,品牌拓展不是一天或一年就能成功的,要先做好再做大~~~
我在广州上班,也了解一些现在广州的品牌是怎么由批发成功转品牌,不过也有多少失败或是跟本没有成功过的
如果你现在想做品牌现在思考的问题不是去不去学设计或,可能更重要的是你品牌的风格,价格,和消费群,还有南北方地方差异等,怎么去宣传,你的品牌最大的卖点,选择你的品牌有什么优势~~~等.
~~~~~~~~~~有兴趣加我的Q361682560我们再聊

夜猫 发表于 2007-10-8 14:33:11

:mixiao :mixiao 个人观念

wangbin8 发表于 2008-1-7 16:38:09

我在深圳是专做内销女装品牌生产管理的专业人员。对内销品牌有自己的见解。有兴趣可以加我聊隐QQ:755940274
页: [1] 2
查看完整版本: 想做自己的服装品牌,请教大家!