伶伶七七stephy 发表于 2013-11-4 13:42:55

我来说把,我是你的话,我肯定不要工作要孩子。家人是最重要的,工作没了还可以找,可是家散了,就再也不能一起了。而且在你面临困难的时候家人是最好的避风港,何况你还有孩子,天天想着你,你不心疼么?再有你如果再你的工作岗位上生病了,你腰住院看病,老板马上会在外面重新找个人来顶替你,而家人是无法取代的。父母生了你,难不成再找其他人来顶替你的父母?不现实的啊。另外,你和公司签订的劳动合同当中有是卖给了公司了么?别把自己搞得那么用工努力在工作上。你是人,人是有血有肉得有感情得。我们需要家人得关怀。家人才是我们最重要。以前古话说:先成家后立业,说明家在前,家很重要。自己得孩子也很重要。

超级小虾米儿 发表于 2013-11-4 14:17:49

楼主,还是在家乡找份工作吧,不然把老婆孩子待在身边~赚钱是重要,教育孩子,维护家庭也是很重要的

PP.Grils 发表于 2013-11-4 15:42:55

回家可以陪陪家人,也可以让脑子沉淀一下。

farewell52100 发表于 2013-11-4 16:49:55

孩子钱钱都重要,你最好选个两全其美的办法

颜沫子 发表于 2013-11-4 16:57:00

wohenni2861396 发表于 2013-11-2 17:13
我觉得要是设计没坐稳的话是不会要孩子的

真心想了解一下,设计能在一个公司坐多久?

至灵儿 发表于 2013-11-4 17:02:45

我觉得好多人之所以不愿回家,不仅仅是因为钱,因为心里还有各种不甘吧。虽然家庭,亲情是那么的令人神往,但心里的梦却很难放下。不过话说回来了,如果心里幽梦,也许在哪都能绽放出芬芳。
其实,我现在也开始纠结过年后是去是留的现实了。唉。

可乐℃ 发表于 2013-11-4 17:49:41

wohenni2861396 发表于 2013-11-2 17:13
我觉得要是设计没坐稳的话是不会要孩子的

不愁工作,不愁没钱

nieting89 发表于 2013-11-4 18:29:11

选择孩子吧,那才是最重要的

疯人院的小卒 发表于 2013-11-4 21:03:22

我马上毕 业    说实话这三年根本没学到什么      我现在才更纠结

Angel55fly 发表于 2013-11-4 23:28:21

颜沫子 发表于 2013-11-4 16:57
真心想了解一下,设计能在一个公司坐多久?

我看國外大牌有終身制的比如老佛爺,還有十幾年以上的,比如小馬哥
那都是國外的,
國內的我認識做的壹個朋友是4年多在壹個公司裏面做是最久的,他們老板是業內公認爲人口碑極好的!
現在的行情業內各家大都是壹年左右,就是自己不想走、老板都會再物色下壹任的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 该不该在此留住,我的青春难道就不过如此吗?